Recomendaciones de seguridad Imprimir

• 0

Últimamente hemos tenido un gran aumento en el número de sitios que se han visto comprometidos. Esto se debe a que se tienen versiones desactualizadas de scripts como Joomla™, Wordpress™, Moodle™, Drupal™, entre muchos otros.

Es por ello que te contactamos para recomendar actualizar cualquier tipo de script que esté corriendo tu sitio a la última versión estable de inmediato para reducir las posibilidades de que tu sitio se vea comprometido o atacado.

Si instalaste tu script por medio de Softaculous™, simplemente ingresa a la opción del script dentro de Softaculous™ y actualiza.
Si lo realizaste de forma manual, por favor visita el sitio web del fabricante para conocer las instrucciones y última versión estable de dicho script.
De igual forma debes de verificar que cualquier módulo o componente dentro de tu script esté actualizado y que este no se encuentre en listas de extensiones vulnerables.

Te recomendamos seguir las siguientes indicaciones para poder tener un sitio más seguro:

- Si tienes algún script instalado que no estés usando más, por favor elimínalo de forma inmediata
- Cambia tu contraseña de FTP, cPanel o de cualquiera de tus scripts regularmente y coloca contraseñas seguras.
- Mantén tu antivirus actualizado y realiza análisis constantemente.
- No dejes guardadas contraseñas en tus clientes de FTP o SSH.
Ejemplos de listas de extensiones vulnerables:
Joomla™: http://docs.joomla.org/Vulnerable_Extensions_List
Wordpress™: http://catchinternet.com/blog/timthumb-vulnerability-wordpress-security-patch/

Estas son algunas recomendaciones que puedes seguir para mantener tu cuenta segura y así evitar cualquier tipo de problema.

Si tienes alguna duda por favor contacta a nuestro departamento de soporte en soporte@yahost.mx