¿Para qué sirven los certificados de seguridad SSL? Imprimir

• 0

El certificado de seguridad SSL permite un canal de comunicación seguro entre el explorador o browser (Firefox™, Chrome™, Safari™, Internet Explorer™) y el servidor donde se encuentra la información. Este canal es necesario para transacciones seguras de información confidencial como datos personales, bancarios, crediticios, fiscales, etc.