¿Qué necesito para contratar un certificado de seguridad SSL y para cuántos dominios me sirven? Imprimir

• 0

La diferencia entre los certificados que ofrecemos básicamente radica en la compatibilidad de las distintas versiones, para contratar sólo tienes que acceder a la sección de "Web Hosting -> Certificados SSL" en el menu principal de nuestro sitio. Cabe mencionar que un requisito indispensable para contratar un certificado SSL es contratar primeramente una IP Dedicada (más información en la sección de "Web Hosting -> IP Dedicada" en el menu principal de nuestro sitio).

Los certificados de Seguridad sirven únicamente para un hostname por lo que si adquieres un certificado para "tusitio.net" no funcionará con "www.tusitio.net" o "clientes.tusitio.net" y viceversa.