Uso de SitePad Website Builder Imprimir

• 0

SitePad Website Builder permite crear impresionantes sitios web con muy poco esfuerzo y sin conocimientos de programación.

Para comenza a utilizar SitePad Website Builder, ingrese a su panel de control (cPanel). A continuación diríjase a la sección Software y haga clic en Softaculous Apps Installer

Del lado izquierdo de la ventana abierta encontrará en primer lugar el vínculo a SitePad Website Builder. Haga clic en él y a continuación en el botón Get Started en la información mostrada en la parte central de la pantalla.

Desde este momento estará entrando al sitio de SitePad Website Builder con acceso a través de su cPanel.
SUGERENCIA 1: Inicie cambiando el idioma en la parte supeiror derecha sobre el vínculo .
SUGERENCIA 2: Cambie la URL de destino de su sitio Web haciendo clic en el icono del lapiz. Esta URL será el directorio donde se copiará todo el contenido de las páginas Web que a cotinuación cree y a través de la cual accederá su publico. Si el directorio no existe este se creará al momento.

.

Active el tema que mejor se adapte a su sitio web mediante el botón Activate del tema seleccionado.

Personalice cualquier aspecto de las páginas web que conformarán su stitio.

Si desea tener una vista preliminar haga clic en el botón Preview de la parte superior derecha. Cuando esté listo para publicar su sitio haga clic en Publish. NOTA: Al publicar el contenido este se copiará al directorio raíz de su dominio sobreescribiendo archivos con el mismo nombre (p, ej. index.html). Si desea que el contenido sea colocado en otra URL vea la sugerencia 2 del punto anterior.

Cuando haya terminado de editar las páginas puede obtener un resumen de las mismas al hacer clic en Cerrar. Esta acción no cierra su sesión actual en SitePad Website Builder únicamente le muestra un panorama general de las páginas que conforman su sitio y que podrá regresar a editar.

Si desea salir por completo no olvide cerrar sesión en SitePad Website Builder (parte superior derecha). Esto lo regresará a su cPanel con su sesión abierta.

Para acceder nuevamente a SitePad Website Builder siga los primeros dos pasos.