Upgrade/Downgrade de mi Plan de Hospedaje Web Imprimir

• 0

Puede realizar un upgrade(mejorar) ó downgrade(degradar) de su actual Plan de hospedaje Web en cualquier momento. Para ello diríjáse al menú Servicios -> Mis Servicios. Haga clic sobre su Plan. En el menú del lado izquierdo llamado Acciones dé clic en Mejorar/Degradar. A continuación elija el paquete al que usted quiere actualizar (aumentar / disminuir). Recuerde que los precios aquí mostrados son por el periodo indicado completo, sin embargo en el siguiente paso de la compra se le mostrará la cantidad a pagar, resultante del monto señalado menos el monto que usted ya ha pagado y calculado a la fecha de vencimiento del actual Plan, esto es que su nuevo Plan tendrá la misma fecha de vencimiento que el actual.