Outlook™ Imprimir

• 0

¿Puedo configurar Outlook™ para leer mi cuenta de correo obtenida bajo algún dominio, por ejemplo "servicio@yahost.mx"?

Sí. Para hacerlo tienes que crear o configurar una cuenta en Outlook™ (Windows XP) ó Windows™ Live Mail (Windows™ Vista ó Windows™ 7) con los siguientes parámetros:

En la sección Información del servidor proporciona:

Correo entrante (POP3): mail.nombredominio.extensiondominio (p. ej. mail.yahost.mx)

Correo saliente (SMTP): mail.nombredominio.extensiondominio (p. ej. mail.yahost.mx)

En la sección Servidor de correo entrante ingresa el nombre de usuario y la contraseña que tienes asignada.

En la sección Sevidor de correo saliente marca la opción Mi servidor requiere autenticación. Haz clic en el botón Configuración y asegurate que está marcada la opción Usar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.