Versión de PHP Imprimir

• 0

Todos los planes contratados en YAHOST.MX tienen la oportunidad de seleccionar la versión de PHP que se desee emplear. Diversas aplicaciones solicitarán que se empleé una versión en particular de PHP. Para seleccionar la versión a utilizar debes ingresar al panel de control (cPanel) y dirigirte a la sección Software.

seccion software de cPanel

En la sección Software hacer clic en Select PHP Version. En la siguiente pantalla seleccionar la versión de PHP deseada y hacer clic en el botón Establecer como actual.

Podrás seleccionar desde la versión 5.6 (default), 7.0, 7.1, 7.2 o la 7.3.