Subdominios Web Imprimir

• 0

Un subdominio web es una subsección de su sitio web que a veces existe como un subdirectorio en su directorio public_html (raíz de documentos), o puede existir como un directorio en el directorio principal de su cuenta. Los subdominios utilizar un prefijo en conjunto con el nombre del dominio. Por ejemplo, si el nombre de dominio registrado es  ejemplo.com, el subdominio será  prefijo.ejemplo.com. Puede utilizar subdominios para crear cuentas de usuario únicos. Esto es útil si, por ejemplo, usted tiene un blog, o cualquier otro tipo de sitio web que utiliza un dominio titulado específicamente para un usuario o para alguna instalación independiente por ejemplo WordPress©, PrestaShop©, Joomla©, etc.

Nota:

Se necesita tiempo para que el subdominio sea reconocido por los demás equipos de la red. Usted y sus visitantes no podrán ver su subdominio de inmediato; el proceso tarda algunas pocas horas. Se recomienda verificar desde un dispositivo diferente al que creo el subdominio.

Crear un subdominio

Para crear un subdominio, realice los siguientes pasos:

1. Ingrese a su Cpanel

Login Cpanel

2. Desplácese hasta la sección Dominios y dé clic en Subdominios.

Sección dominios

3. Introduzca el nombre del subdominio en el cuadro de texto.
4. Seleccione el dominio principal deseado en el menú.

Sección Subdominios

Finalmente dé clic en Crear.